Review

이용후기

고객리뷰

다양한 포레스트 한울의 이용후기를 확인해보세요.

포레스트 한울 최종 대본 리허설 후기

페이지 정보

작성자 이혜진 평점★★★★★ 작성일22-09-21 17:15 조회2,036회

본문

10월 초 예식을 앞두고  

대본 리허설 하러 한울을 방문 했어요ㅎㅎ

다시봐도, 두번봐도 예쁜 웨딩홀.. 

진천 주변에는 선택지가 하나밖에 없다는 우울함이 있었으나

웨딩홀이 딱 리모델링을 들어간다는 소식과 함께

리모델링 완성된 후에 한울을 봤을때는 사실 감탄을 금치 못했어요ㅋㅋ

아 계약 하길 잘했구나 싶었네요ㅋㅋ 

이날은 최종 대본 리허설 예약을 하고 

예랑이와 축가 부를 남동생과 함께 방문을 했습니다. 

에식 타임이 없어서 한시간동안 게약 사항확인 하고 

대본 미팅까지 충분히 하고 왔던것 같아요. 

담당자분께서 전체적인 예식을 처음부터 끝까지 시연을 해주셨어요. 

혼주 입장시 조명, 음원도 체크하고

남동생은 축가가 어색하다면서 한 세번을 불러봤는데..

담당자분께서 친절히 할 수 있게 진행 해주셨어요ㅋㅋ 

동영상으로 찍은 한울 내부 웨딩홀!

사실 리허설때는 사진보다는 동영상이 최고인것 같아서

동영상으로 남겼는데 지금보니까 화질이 안좋네요ㅋㅋ 

하지만 다시 봐도 넘나 예쁜 웨딩홀^^

사실 예식 당일 리허설을 해보긴 하지만

이렇게 미리 해보지 않으면 

동선등 체크할 사항등이 많아서 어려울것 같더라구요. 

저는 장거리 커플이라 한시간을 넘게 걸려서 달려간 거리지만

후회 없는 리허설이였습니다. 

처음 계약 이후 담당자님께서도 

다른 웨딩홀과 다르게 신경써주시는 부분이 느껴졌고, 

대본미팅, 리허설, 식전영상 등 세심하게 체크해주신다는 부분을 믿고 

진행을 계속 해왔던것 같아요^^ 

이제 남은건 양가 부모님 모시고 리허설 한번, 시식 한번 남았네요^^ 

다른곳은 이렇게 많이 미팅이나 리허설 해봤다는걸 들어보지도 못했지만 

저는 이렇게 꼼꼼하게 체크할 수 있고, 웨딩홀 측에서도 담당자분들께서 직접 해주신다는게

너무 만족스럽습니다. 

한번 뿐인 예식이라면 본인도 후회 없이 준비하고 하는게 좋을것 같아요. 

이제 남은 예식 잘하고 기회되면 또 후기 남기러 올게요^^

한울 담당자님 잘 부탁드려요^.~

댓글목록

임초희 과장님의 댓글

작성자 임초희 과장 작성일

꼼꼼하신 신부님 덕에 예쁜 결혼식이 될 것 같아 설렙니다!
벌써 내일이 신부님 웨딩데이네요
신부님의 웨딩데이 꼼꼼하게 잘 준비하겠습니다 : )
벌써 시간이 이렇게 흘러서 내일 신부님 예식이라니
신부님은 결혼식 끝나서 보시겠지만
100프로 만족하셔서 예쁜 결혼식 사진까지
만나뵈면 좋겠네요 ♡ 오늘 예쁜 꿈 꾸시고 내일 뵙겠습니다 :  )