Review

이용후기

고객리뷰

다양한 포레스트 한울의 이용후기를 확인해보세요.

예약 상담 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 손희창 평점★★★★★ 작성일22-10-03 13:09 조회1,712회

본문

청주 쪽 예식장을 알아보다가 진천 포레스트 한울을 알게 되었습니다.

다른 예식홀과 다르게 특별한 점이 많은 것 같아 직접 가서 눈으로 직접 보자! 생각하고 방문했습니다.

역시 사진보다는 눈으로 보니 훨씬 더 예뻤고, 특별할 수 있는 점을 직접 시연까지 해 주셔서 마음이 점점 기울었습니다.

실장님이 낯가려서 내성적인 저희 커플한테도 친절하게 밝게 응대 해 주셔서 좋았습니다.

결국 예약하고 왔습니다.ㅋㅋㅋ

후회 없을 것 같아요

댓글목록

임초희 과장님의 댓글

작성자 임초희 과장 작성일

제가 담당했던 신랑신부님이시네요 ♥
절 믿고 따라와주신 신랑신부님 덕에 행복한 상담이었답니다 : )
신랑신부님 예정 날짜이신 5월 20일까지! 우리 자주만나서 웨딩컨셉도 정하고 시식도 해보시고
웨딩데이 때까지 같이 동행하는 그런 사이로 끝까지 마무리까지 완벽하게!!! 함께해용 ♥
궁금하신 사항 있으시면 언제든 편하게 연락주시구요!!!
오늘도 행복하세요 :  )